sagegamer но боже мой, если разработчики дали на это право и сделали частью игровой механики, то почему просто это вызывает столько негатива к игрокам, а не к разрабам?
мне это напоминает момент с стримером который удалял на стримах чужие рюкзаки потому что у него есть такая возможность и он ею пользуется. при этом он или прикидывается придурком или реально им является, но он искренне не понимал почему за его действия он ловит осуждение и негодование, апеллируя к тому что это же разработчики дали такую возможность. за это не накажут.
разработчики взяли весь ивент из другой игры, где френдлифайр также есть, но никто не занимается такой же хуйнёй, что и ты. я в эту игру не играл, но после ивента думаю найду время и возможность попробовать там позалипать. тебе просто дали свободу действий, а ты показываешь гнилое нутро своим поведением.
Господь дал нам возможность воровать у других, изменять с чужими жёнами, забивать палками животных, унижать людей по надуманным поводам, отключать больных от аппарата ИВЛ, разбивать стёкла по ночам и так далее. претензии к Богу или претензии к людям которые занимаются таким должны быть?