BilboBaggins Сначала делают SPECIAL на 1-3 удачи, мол не роляет, потом удивляются когтям смерти на выходе с убежища
ave_tpecka He_Opasnuy Мне хоть что то ценное падало в среднем за 300 кейсов По моим подсчётам в среднем я нихуя не понял когда падает что-то адекватное. Минимальный разрыв между “топовым” по субъективной оценке лутом составляет около 25 кейсов, а потом может быть пропасть в сотку. Чистый рандом и сетовать на него @sagegamer нет смысла, как и остальным
ave_tpecka на скрине кстати ещё должна была быть б6у, ягкомандо, эльбрус, 2 кбушки, свч, вск, но всё кроме первых двух айтемов я выбил со старта сезона, а не со стартом АП
sagegamer ave_tpecka это просто мораль, чисто по философии, мораль - необъективная вещь. у всех она своя, как бы хорошо или плохо это бы ни было. понимаю твое недовольство, но тут сойтись на чем-то одном мне кажется не получится, у нас просто разные взгляды на вещи.
ave_tpecka sagegamer ну да мир несправедлив и суров также как и люди которые нас окружают но твоё поведение искренне вызывает только негативные эмоции как я писал выше рекомендую отвлечься от игры и не гнаться за лудкой и перестать тимкиллить в УМОРУ себе. можно найти более одобрительное оправдание такому поведению, но это не отменяет того что этим заниматься плохо
Adik_Borovoy ave_tpecka мне это напоминает момент с стримером который удалял на стримах чужие рюкзаки потому что у него есть такая возможность и он ею пользуется. Слава богу в жизни для таких ебанатов с подобной логикой придуманы законы, ведь если бы на бутылку не сажали, то такие индивиды спокойно бы любую хуйню оправдывали.
Gunslingerzones sagegamer ой, какой же ты правильный, ну просто капец. У тебя мир на черное и белое случаем не делится?
Adik_Borovoy sagegamer какая разница игра или не игра, если у тебя такая ебланская логика вообще присутствует в голове, то и в реальности это не исключено. Просто, опять же, в реальности тебя на бутылку посадят.
sagegamer Adik_Borovoy на бутылку посадят того типа, который много балаболит и мало отвечает по делу.
sagegamer Gunslingerzones я просто общаюсь, я не источаю негатив, общаться я сюда собственно и пришел
Raonix sagegamer почему просто это вызывает столько негатива к игрокам, а не к разрабам? Потому что ты можешь и не убивать никого в режиме, это не кор механика меняющая геймплей, превращая тебя в хантера. С убийства игрока ты не лутаешь доп профит. Разработчик не заставляет тебя убивать в режиме, только сам игрок решает будет он этим заниматься или нет.