sophisticated Видимо новичок не знает, что раньше ВСК, улей, вектор, прижигатель тоже были лимитированными шмотками, которые, в последствии, всем раздали, но почему то удивляется распространению облика в момент раздачи штурмы за талоны.
CCAJlKEP sophisticated а в твоей версии сталкрафта перечисленное тобой снаряжение тоже сначала продавалось напрямую в донат-магазине на акциях в прямом доступе, а потом его ввели в кейсы и сказали “теперь будет лимитированным”?
sophisticated CCAJlKEP речь в целом о лимитках в этой игре, что любой шмот, который обещают, что будет лимитированным является лишь ранним предзаказом в будущем, пока это правило доджит только CP300 и какие-нибудь вещи за конкурсы рассказчиков
wilit_375 sophisticated а разве просто не стоит привыкнуть что практически все игры вводят возможность получить большую часть предметов из прошлого дабы новым игрокам не юыло так обидно?
PROstoMrMaster надо все старые облики за жетон эстета ввести, чтоб у митолла и у других перекупов яйца отвалились
ISEDCAVE222 PROstoMrMaster Чтоб такие ебучие ,ничтожные, ущербные целевые казуалы , как я бегали в рарных скинах? 😈
sophisticated San9IChaos ну с ПХ немного другая история, её, всё таки, получали, когда сталкрафт был еще майнкрафт сервером.
FRDSH 3 года не вводить облик чтобы ввести и продать гоям по миллиарду за каждый это умом конечно Наебали и тех кто ждал ввода и тех кто не ждал и верил что слова “последняя возможность получить облики серии норд” это не пиздеж
PROstoMrMaster ISEDCAVE222 да хоть бесплатно раздавали, главное чтоб перекупы не могли нормально играть в игру сталкрафтикс и перепродавать вещи
ISEDCAVE222 0Wolk0 иван_водолазов щас,, забыт,, я качаю персонажа овошь))) Переехал на свой старый акк. Хех, у меня там даже друг один откликнулся из фракции, по душам поразговаривали…
Ketelskiy MyLittleVasya ну мы много влили валюты за ивент и нихуя не вывели за аукцион, парам пам пам
Bi1ly_Herringt0 San9IChaos Пару лет назад: Это было в сталкрафте San9IChaos Сейчас: А сейчас у нас новая игра сталкрафтикс, и про сталкрафтикс никто ничего не обещал., вот так!
Virusnyaga Bi1ly_Herringt0 и про сталкрафтикс никто ничего не обещал., вот так! Щас пузатый в своем треде напишет, какие же форумчане неблагодарные, что он так ВЕЛИКОДУШНО решил дать им возможность снова купить их