PROstoMrMaster надо все старые облики за жетон эстета ввести, чтоб у митолла и у других перекупов яйца отвалились
ISEDCAVE222 PROstoMrMaster Чтоб такие ебучие ,ничтожные, ущербные целевые казуалы , как я бегали в рарных скинах? 😈
sophisticated San9IChaos ну с ПХ немного другая история, её, всё таки, получали, когда сталкрафт был еще майнкрафт сервером.
FRDSH 3 года не вводить облик чтобы ввести и продать гоям по миллиарду за каждый это умом конечно Наебали и тех кто ждал ввода и тех кто не ждал и верил что слова “последняя возможность получить облики серии норд” это не пиздеж
PROstoMrMaster ISEDCAVE222 да хоть бесплатно раздавали, главное чтоб перекупы не могли нормально играть в игру сталкрафтикс и перепродавать вещи
ISEDCAVE222 0Wolk0 иван_водолазов щас,, забыт,, я качаю персонажа овошь))) Переехал на свой старый акк. Хех, у меня там даже друг один откликнулся из фракции, по душам поразговаривали…
Ketelskiy MyLittleVasya ну мы много влили валюты за ивент и нихуя не вывели за аукцион, парам пам пам
Bi1ly_Herringt0 San9IChaos Пару лет назад: Это было в сталкрафте San9IChaos Сейчас: А сейчас у нас новая игра сталкрафтикс, и про сталкрафтикс никто ничего не обещал., вот так!
Virusnyaga Bi1ly_Herringt0 и про сталкрафтикс никто ничего не обещал., вот так! Щас пузатый в своем треде напишет, какие же форумчане неблагодарные, что он так ВЕЛИКОДУШНО решил дать им возможность снова купить их
SKAT5665564 база , они же все еще не перс . Тип на митолее просто скупит и будет в тридорога продавать ничего нового
HeIIIoruNoKamu Пацаны вы че ебанутые, я за всю жизнь столько валюты не зафармил, за сколько там облики продают. Че с экономикой происходит…. Раньше за такую цену можно было себе 3 штурмы взять, а щас бля 1 скинчик))))
Virusnyaga Ola_Banditos и сделали их неперс, чтобы МИТОЛ все скупил А это проект СОСАЛИЗАЦИЯ, ведь игроки смогут покупать облики друг у друга! Живой аукцион!
San9IChaos Ola_Banditos чтобы МИТОЛ все скупил Митолл купит по 1ккк и потом админы введут персональные, вывод денег у митолла от админов, УМОМ?