Rostrok9999 Kikizo вы с кем-то вдвоем играете? Мы с фдрщом уже, к сожалению, дня 3 не играли, потому что его хуй дозовешься(( Так что я этот ивент, в основном, играл либо с кентами своими, либо с @nikplayere
FRDSH Rostrok9999 большой минус такого общения в том что собеседник сразу понимает что ты долбаеб так что я бы не советовал
ave_tpecka FRDSH собеседник сразу понимает что ты долбаеб так что я бы не советовал Она знает и она кидает в ответ своих морских свинок
FRDSH ave_tpecka эт хуйня ты попробуй вот этого красавца скинуть просто ахуеешь от реакции как и этот кот
FRDSH Rostrok9999 Мы с фдрщом уже, к сожалению, дня 3 не играли, потому что его хуй дозовешься(( але додичч у меня инет офается раз в час в случайное время на пару минут У меня если такое в катке будет я ноут разломаю свой
Rostrok9999 FRDSH Так я же не писал, что ты мудак тупой и не регаешь, просто написал, что тебя сейчас нереально вытянуть поиграть, не уточнив , по каким причинам
ave_tpecka FRDSH але додичч у меня инет офается раз в час в случайное время на пару минут О У ТЕБЯ ТОЖЕ? У меня в рандомное время правда ЗАЕБАЛО
nikplayere FRDSH але додичч у меня инет офается раз в час в случайное время на пару минут Дрон на море такой БЗБЗБЗБХЗЗЗЗЗЗ
FRDSH ave_tpecka О У ТЕБЯ ТОЖЕ? У меня в рандомное время правда это не из за сталкрафта это из за региона в котором глушат связь и инет