0Wolk0 Мне нынешняя графика глаза режет пиздец, у старой был очень приятный цветокор и чего-то прям вырвиглазного небыло. Разве что кустарный пнв, но к нему привыкал со временем
OfficialCat CCAJlKEP Проблема не в графике а в кривом использовании процессора, видеокарту сталкрафт никак не загружает если не ставить избыточные 8к тени и 8x сглаживание
0Wolk0 CCAJlKEP самый новичковый ПНВ А зачем он над глазами новичка насилие буквально устраивал? Окей если бы в нём из всех было темней всего видно.
pureslut Gunslingerzones любой цветокор который отличен от ИКСового будет лучше, я хуй знает глаза то привыкли, но все равно эта рванина что сейчас мертвого доебет
lagonxl Glebster ты бы видел что творится у меня с 3300х и 5600хт (, а ну еще и серверным жестким диском 😅
Glebster lagonxl ты бы видел что творится у меня с 3300х и 5600хт (, а ну еще и серверным жестким диском 😅
bzlladonna death stranding (пока еще не второй) на фулл ультрах на моем пк пашет стабильнее, чем веселые кубики на ивенте, думайте, подписаться
DOOMKNIGHT Я, кстати, знаю игру, которая пашет на любом железе хуже ск. это стей аут сука(ни в коем случае не реклама этого говна) А системные требования там вообще ор(рекомендованные чек). Особенно учитывая какая там графика
LLlmaLb На ам5 переходишь и покупаешь любое говно на 5-6 ГГц. Glebster Мне для ск хватает 5700х, хз как у тебя с 5600х лагает