afi_dar KoPoJIbCaHTexHuK ну так то можно сказать что челов которые за 20 или 30кк у зива его покупали ещё больше прогрели, а ещё можно вспомнить чела в восходе который один из единственных выбил мг42 на красном времени
DementiyRezak afi_dar восходе который один из единственных выбил мг42 на красном времени Дрелька не единственный имел мг, их всего было 4-5
AlexGMStop DementiyRezak Неуважение к труду игроков а кто тебя заставлял трудиться ало, никто слёзно вроде не просил получать аналог вашки и ты не делал ради этого одолжения
prorokTNT123 DementiyRezak где призовых мест всего 20 И эти 20 мест растянулись на 220~ победителей если правильно помню цифру
BilboBaggins DementiyRezak я понимаю что все вещи рано или поздно станут общедоступными, но лично для меня это плевок в лицо эээ? да похуй как то, всё равно митолл заберёт
ave_tpecka Varlocking рубик, дежавю. Справедливости ради рубиков на первой было ДВА и они были ОСОБЫЕ 🤙
prorokTNT123 DementiyRezak А как я тебе табличку приложу если там топ 20 только но одинаковые очки давали одинаковое место и там типы друг на друга наложились
Marxont Ola_Banditos CR они додумались сделать перс, а облик нет А ниче тот факт что весь список заранее согласован на весь аукцион, а персональность/неперсональность это одна из фич позиции, повышающая продаваемость?
DementiyRezak Marxont Ринат, а кто отвечал за список? Могу кстати поинтересоваться, почему в этот раз Famas Sop Mod не попал на аук, типо каждый раз новый уникальный ассортимент?
Ola_Banditos Marxont это одна из фич позиции, повышающая продаваемость? Oh no бедные миллионы митолла🤓 А что вы не закинули CR неперс?)