Kyrma_ KoKoKoSlayer Бля какой же ты тупой ) если я сейчас не в гп не значит что я сегодня на кв не зайду )
KoKoKoSlayer Kyrma_ Бля какой же ты тупой ) Kyrma_ ты ебаный лоускильный нищеброд Kyrma_ ТЫ АУТИСТ КОТОРЫЙ ТОЛЬКО И МОЖЕТ ЧТО ПОДЬЕБЫВАТЬ НА ФОРУМЕ И НИХУЯ ИЗ СЕБЯ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТ напомню, что этот чел неиронично против удаления гранат с кв, буквально патрик с бутылкой
Gunslingerzones Kyrma_ да, я тебе одним предложением по губкам поводил, разрешаю причмокивать пока я на тебя внимание обратил, дальше скули на гранаты дальше
KoKoKoSlayer Kyrma_ Чекай профиль мусор во-первых - у тебя погоняло “мусор”, а во-вторых - я б не выебывался на твоем месте, пока отшелники даже блять не в топ 10
Kyrma_ Gunslingerzones О ДА ГАТС ТЫ ОБРАТИЛ НА МЕНЯ ВНИМАНИЕ СПАСИБО. Иди нахуй форумный червь ты кроме компьютеры в жизни ничего не знаешь не приписывай своей бездарной личносте то чего на самом деле не существует )
M1d- интересно человек играл против грамотных кидателей громов или искр? Против зеленок? Напалмов и вьюг?
grahm Kyrma_ Ты не понимаешь, их добавили как крутую механику, но в очередной раз, что-то победило коммуниста и он это решил запретить. так сказать, в первый раз?