drakon_warrior
химеру легко убить с ножа, лол, если ты не встречал их по 2 шт на свалке, не играл, лол, на болоте местами их 3 было, на свалке я по 2 бурелома ловлю, лол, после зачистки спотов, лол, гемы в кд, у меня кс, да хоть пкп, просто трата времени, а не усложнения лол
в 90% она срабатывает на 4ой минуте. эти 2 минуты нахуй не всрались, только за 8 каток, идеальных на 4 минуте ускорялок, ты сэкономишь целых 16 минут за почти 2 часа игры, если не тратить время и сразу след регать без промедлений, учитывая моментальное нахождение матча, смотря во сколько играешь, лол
я ТОЛЬКО про гаусников ничего не писал, лол, только в 1 точке гаусники, гранатометчики, + дрон летит лол, не встречал? не играл, лол
лол, есть те кто кидает гранаты и стреляют из пушек их 5 и они в белом, есть РАКЕТЧИКИ, или как я их написал они как гаусники, только вместо гаусников РАКЕТЧИКИ, так в итоге есть или гранатометчики которые только стреляют из пушек и кидают гранаты, не стреляют 100% ракетами или есть РАКЕТЧИКИ которые 100% стреляют из рпг и из пушек. почти нет ,так в итоге ты пиздаболишь
я и на минус хп по 3 ловил и не ложился, лол, 0 слов о упоминании только о дронах, лол
спасибо, за 355 каток так и не понял что он чистится, а мы то рандомщики всем селом сторожили, и ждали пока за-чистится, если боссов 3 спота то 2 из них в соло чистятся, если 4 то 3, я точно не помню. скажу совет, вызываешь усту, ждешь секунд 10, кидаешь фаб, ждешь 10 секунд и кидаешь акацию, свободен. лол, в итоге у тебя ты нахуй весь контекст выкинул
смысла 0 ,если спот сложных, учитывай рандом, лол, учитывай что есть уже типы на эваке которые кинут гемы. ты спокойно добежишь внутри эваки. другое дело незачищенные споты мимо которых ты бежишь и можешь встретить патруль, увы, 2 типа на боссе не могут зачистить нормально спот, ты в итоге идешь к ним помогать, и никто не идет на эваку. а у вас ласт спот, не повезло, и твои слова нахуй не пригодились, лол
вроде на вашем форумском языке написал, должен любой понять хоть этот текст