Сначала, скажу что есть из хорошего. Чтобы сбежать быстро переключится на холодное оружие и упрыгать в сторону, прикольная фишка которую можно было бы развить. Все плюсы мувмента закончились.
Многого о минусах тоже смысла говорить нету, у нас есть дроп шот и спам прыжков, который абузит каждый чОрт в этой помойке. Типа само присутствие дропшота в любом шутере делает мувмент калом. Я не понимаю в чем проблема замедлить приседания раза в два чтобы ебланы не ловили на себе кадры неуязвимости, увеличить раз в 5 разброс общий от стрельбы в прыжке, увеличить затраты стамины за каждый прыжок в %. Просто каловый мувмент, в котором решает только спам двух кнопок. Самому спамить эту хуйню вообще не хочется (хотя я пытаюсь выбора нет), у меня просто после нормальных шутеров когнитивный диссонанс при игре в эту помойку, вы бля мувмент апекса копируете? Я бля как человек который наиграл дохуища в титанфолл2 и апекс нихуя бля не вижу тут от этих игр, вообще ничего. Заебало играть через позиционку переигрывать по всем аспектам типа, который просто потом две кнопки спамит как ебанат, особенно из-за мертвого неткода этой помойки умирать за укрытием когда забежал секунды 2 назад. А терь еще и ппшки говна, которые двигаются в прицеле так же как от бедра и спамят AD как ебанаты, бля ахуенный мувмент.