111brodik111 Rostrok9999 Я так и делал, но мне такое не нравится. Тиммейты работают, споты чистят, а я ниче не делаю. Некрасиво выходит.
Rostrok9999 111brodik111 мне уже похуй, я выгорел полностью. Приходится играть только потому , что все еще не выпала блядская дистония. Страдаю короче))
Rostrok9999 К тому же до конца ивента 5 дней, а завтра у меня кранчи по работе, послезавтра тоже напряг, а в пн у меня праздник, там надо будет с семьёй отмечать Rostrok9999
Ola_Banditos Rostrok9999 Так это так, лол 2 трапеции 2 антитезы 1 склера 0 дистоний Да ты ахуел 1 антитеза 0 всего остального 350 каток Да пошел ты нахуй с такой наглостью, чтобы тебе открутили хуй до конца существования сталкрафта 👺
Rostrok9999 Ola_Banditos не, сам иди нахуй. Надеюсь, тебе и дальше открутка будет кста, ты не заслужил
Ola_Banditos 111brodik111 С тобой неудивительно, ты убиваешь всех. соси Челам, которые в 2 раза больше меня убивают дропает активно недавно склеру + дистонию залутали
111brodik111 Ola_Banditos Судя по дропу, сосать придётся тебе… Надо просто не убивать бедных ветеранов.
Rostrok9999 дада, наглость Когда я на выбросах год подряд хуй без соли доедал и молился на арт за 1кк+, то тогда все ржали с меня сидели. Я заслужил 10 обвесов, а не 5
Ola_Banditos Rostrok9999 Когда я на выбросах год подряд хуй без соли доедал и молился на арт за 1кк+, то тогда все ржали с меня сидели. Я заслужил 10 обвесов, а не 5 10 писюнов Бореуса только
TehNaryta Сотни каток - ничего лучше синей глисты не выпало, даже названия этого так называемого арта не помню, настолько он крутой. Задания в левой части карты - с мозгов и аномальной структурой такой кал что проще выйти и 5 минут покурить.