wilit_375 Cr7malik от зива, он создавал дискуссию, где упоминалась что лока будет враждебной аля заводи если ты про это
Cr7malik wilit_375 ну если будет прям фулл повторять геймплей затона с враждебностью своей фраки и пузыриками такое себе получается
wilit_375 DanilX111 перезвони когда глаза выростят, бестолочь, нахуй тебе ранг на форуме если ты даже фактчекингом заниматся не умеешь
wilit_375 Cr7malik не там веселее, переходы останутся, и люди чилить на них будут из пачек, ловя других таких же пачек
DanilX111 Щас на всякий нашел ту самую заметку зива перечитал её и убедился что тс отсталый долбаеб, который скринить текст может, а читать нет
wilit_375 DanilX111 и мне такую свинью слушать предлогают которая кричит громче всех, но блять скинуть пизда сложно, короче чел в минус и вообще не читал что я писал
Cr7malik ну пк там наврятли будет но с уверенностью могу сказать что там будет мясоруба в начале перехода поинтенсивнее чем в предбаннике затона
dvrkqq Cr7malik будет пк также как раньше: сядет пачка типов 100м от перехода (чтоб их радаром не палили) и будут фармить выносы.
I_iuo wilit_375 локу где пкашеров будет больше чем фармил о да, 100%, на затоне ведь никто не ебашит выбросы, хронки и дропы. Всем лишь бы убить говничка-новичка на пузыре и слутать его срачники
ISEDCAVE222 wilit_375 мне не нравится слово подземка, ведь я там слил арт за 17кк из за васи пупкина в хуйня шмоте (Позже оказалось что у него блокировка exens)
DanilX111 Советую сумашедшим прежде чем читать тред такого сумашедшего для начала прочитать оригинальное сообщение зива. Вот так оно и выходит, что кто-то себе чет выдумывает и потом эксбе виновато
Cr7malik DanilX111 предоставить пруфы/сcылки на сообщения выделить где и кто в чём не прав неа . А как поливать все говном так сразу . Не надо так !!!!
DanilX111 Cr7malik велком ту форум. Тут затупков не любят. А тех кто с порога хуйню несет можно сразу лицом в дерьмо окунать