Окей раз непонятно я дополню чтобы люди поняли, основная проблема старого севера станек пк, ибо пкашить будут либо вход/выход путепровода, либо пузыри, не важно сколько их будет, будут ли они свапаться по врепени и так далее, и так пофантозируем, вот убили условные наймы пкашеров завета, и заняли их место, что это значит? Возможность пройти в рыжик без особых проблем, ибо сверху лнжат свои, ну или на крайнят ты просто знаешь что пкашеров там убили, итог: ты как минимуи осведомлён что твои союзники смогли выбить/убрать пкашеров, ну а так же карта которая будет тебе давать инфу вместе кил табом, где твоих положили и что лучше обходить, я затоном тем же такое не прокатит, пиздюлей дать может каждый, из-за чего опасный янов и рыжик будут пользоваться интересом у сквадов и кланов в особенности из-за наполнения нового севера увеличенными наградами, я сверху только предлогал как можно блять в теории решить проблемы недостопности соло и малым пачкам из новичков, чел вместо того что бы обсудить пришел сюда блять вонять, ну навонялся молодец