Gunslingerzones POCCAN спасибо, что высказал свое мнение, оно для меня очень важно. Смски с почты удалил?
Gunslingerzones SNEGOPUPS не знал, что рандомный форумчанин = лучший друг. Спасибо, что подружил с каким-то чувачком, будем тебя байтить теперь в 2-м @_CampFiRe_ мы теперь с тобой лучшие друзья, друг
SNEGOPUPS Gunslingerzones не знал, что рандомный форумчанин = лучший друг. Спасибо, что подружил с каким-то чувачком, будем тебя байтить теперь в 2-м Еще побайти, может получится, детище перестроя.
SNEGOPUPS Gunslingerzones спасибо, что высказал свое мнение, оно для меня очень важно. Смски с почты удалил? Пхахахахахах, бля, а ты почистил кста?)
POCCAN Gunslingerzones удалял, потом увидел какие то рандомные входы в аккаунты, провел расследование, а там все липовое. Половину сообщений не получается отключить, буквально спам от “партнеров яндекса” Хуй забил пока что
SNEGOPUPS _CampFiRe_ как же он пытается найти до чего доебатся, точно не горит) Гореть на еще неполноценного человека, который даж пизды в жизни не видел, ну таке)
_CampFiRe_ SNEGOPUPS чел, ты решил зайти на мой канал, посмотреть видос, доебаться до него, вместо того чтобы “не гореть”, ну реально гений, дайте ему игру балансить
SNEGOPUPS _CampFiRe_ чел, ты решил зайти на мой канал, посмотреть видос, доебаться до него, вместо того чтобы “не гореть”, ну реально гений, дайте ему игру балансить Так ты сам высрал комментарий под мой офтшный откат, кек, вот я и высмеял 14 y.o. что с пеной у рта мне доказывает ыыы ты не олд, купил акк)))
_CampFiRe_ SNEGOPUPS мне даже интересно как ты додумался что я 14летний, ну ка покажи свою гениальную логику
SNEGOPUPS _CampFiRe_ мне даже интересно как ты додумался что 14летний, ну ка покажи свою гениальную логику Та голос будто пизды в жизни не видел, ну или прищепка, я хзы