Ребят, у кампаний всё просто, если начать освещать проблему в массы, медиа/ютуб/группы, это влияет на % дохода и репутационные убытки, вы как кампания не хотели бы чтоб на вашу игру из всех щелей трубили о проблемах серверов и анрега? Вы захотите исправить это дабы вернуть аудиторию и даже повысить её подобной новостью. В своё время это погубило Warface, которая забила на мнение людей, хотя это одна из миллионов причин.
Пока Exbo не начнет терять деньги, проблемы в анреге не будет для них существовать, а сервера будут богоподобны.
Основной доход должен идти с EU и других иностранных регионов, поэтому и просвещать нужно этих людей, по ответу от Дюка я уже понял, что на МСК2 забили огромный донат кейс, и новые скины по акции, ибо проблемы как бы и нет )))
Я бы не жаловался ранее, но туннелям всё хуже и хуже, и я начинаю замечать это в 8 вылазках из 10, это просто неуважение когда тебе тычут в лицо, будто ты лгун, и говорят что у всех всё хорошо, вы просто альтернативно особенные, а молчание и бездействие команды разработчиков только усугубляет это.
(Не спрашивайте у людей что было с серверами вчера)
Прикреплю для моей безвыходной ситуации.