NorwoodNinja Как хорошо что просто дик не играющий в игру не имеет проблем, значит фикса не будет
Прям какой-то анекдот про антисемитскую газету.
А еще из-за меня не фиксят мутантов под блоками и отключили возможность выключать тени через конфиг. Ну и воду теплую у вас отключили тоже из-за меня!
Я не имею ни малейшего понятия о том, что играю на каком-то “плохом” сервере, пока не захожу на форум и вижу тему, что мой сервер проклят и на нем регает только треть пуль.
Звучит ли для меня это как для игрока как бред? Да, потому что я не вижу никаких оснований этому верить, ведь не имею ни одного весомого аргумента в том, что проблема действительно имеет значительный масштаб, что она вообще существует и что связана она с конкретным сервером. И мой личный опыт здесь не является аргументом, он является личным опытом, который стоит ровно столько же, сколько и опыт любого другого человека.
Ну и, вероятно, потому, что я знаю и не стыжусь того, что плохо стреляюсь (для меня умение хорошо стрелять в шутанах по полезности сравнимо с навыком пропердывать вторую симфонию Чайковского), на фоне чего не пытаюсь никому ничего доказать, спокойно признавая чье-то преимущество в перестрелке и мою закономерную смерть, не пытаясь извернуться и выбрать удобную мишень для перекладывания ответственности за то, что меня перестрелял противник.
Конечно, это может быть не про вас. Вы можете быть топ-1 фейсита, предатором в апексе и сковородкой на кухне, однако это никак не делает ваше личное мнение валидным аргументом, как и не может считать нормальным доказательством массовости несколько отрывков с вашей стрельбой и ушедшими в молоко выстрелами.
Подобные проблемы, связанные, если я правильно все понимаю, с сетевой инфраструктурой, крайне сложно подтвердить простым игровым опытом. Игровой опыт может стать поводом для разработчика обратить внимание на тему и изучить ее, попытаться подтвердить наличие проблемы, но доказательством ее наличия они не будут. Для такого нужно иметь или инструменты разработчика, или достаточное понимание темы, специфики конкретной игры, находящееся чуть повыше “БЛЯ НЕ РЕГАЕТ!”, а также отсутствие предрассудков и черри пикинга, что, как мне кажется, недостижимо, если вы идете рейджить на форум после смерти от противника.
Вот такое у меня личное мнение по теме.