ProstoDuke Я сказал, что у меня никаких проблем с подключением к игре нет.
и нахуя всему форуму эта информация?
ProstoDuke Есть проблема в действительности или ее нет я сказать не могу, потому что не обладаю компетенцией.
но прм этом ты активно дефаешь её, имея НОЛЬ компетенции в этой сфере, имея НОЛЬ опыта в игровой практике, летсгоу
ProstoDuke Видимо, ты имел мало опыта во взаимодействии с социологией, раз считаешь опросы чем-то хоть сколько-то объективным и валидным, как и слабо понимаешь работу механизма обратной связи, раз считаешь важным и необходимым провести блин опрос на тему.
Ничего не могу говорить наверняка. Как я уже сказал, это вообще не моя область и рассуждаю я из банального жизненного опыта и логики, но если разработчик проводит подобный опрос, то о проблеме уже, как минимум, знают и кто-то точно занимается проверкой наличия проблемы.
Это не какая-то всратая петиция на уровне “соберите газиллион подписей и тогда мы рассмотрим вашу жалобу”.
Для сбора и работы с жалобами игроков существует техническая поддержка, которая и собирает значительную часть обратной связи по проблемам игроков и прочему подобному. Никаких митингов, бунтов, шествий, оскорблений и покушений на убийство не нужно, чтобы разработчик обратил внимание на проблему.
Зачастую, достаточно одной или нескольких жалоб на одну и ту же проблему, чтобы у разработчика появилась причина наличие этой проблемы проверить.
Это я не говорю про то, что весомую часть технических проблем она может помочь решить, в случае если проблема имеет локальный характер…
Так что я вдвойне не понимаю, за что вы тут воюете.
О, великий эксперт по “банальной логике и жизненному опыту”, как же мы без вас разобрались бы в этой сложной, непостижимой для простых смертных теме!
Видимо, твоё “глубокое понимание” механизмов обратной связи настолько всеобъемлюще, что даже социологи плачут от зависти. Да, конечно, зачем вообще опросы, если можно просто написать в поддержку и ждать, пока какой-нибудь перегруженный техник “проверит наличие проблемы” между кофе и авральными фиксами багов?
Ах да, ты же “ничего не можешь говорить наверняка” (но говоришь, и много), “это не твоя область” (но суждения раздаёшь, как горячие пирожки), а ещё свято веришь, что разработчики — это всевидящие оракулы, которые по мановению “одной или нескольких жалоб” тут же бросают все дела и бегут чинить мир.
Но нет, ты прав — зачем “митинги, бунты, шествия”, если можно тихонько написать в саппорт и верить, что твой голос “имеет вес”? Ой, подожди… а почему тогда вообще проводят опросы, если, по твоей “железной” логике, всё решается парой писем? Может, потому что статистика — это не “всратые петиции”, а инструмент, который помогает увидеть масштаб проблемы, а не надеяться на случайные жалобы?
Но кто я такой, чтобы спорить с твоим “жизненным опытом”? Ты же явно знаешь, как “на самом деле” работает игровая индустрия. Продолжай в том же духе — может, когда-нибудь твои “глубокие анализы” заменят собой все эти ненужные исследования и сбор данных.
(А пока можешь задуматься, почему твоя “логика” вызывает у окружающих желание либо ржать, либо плакать. Но это не точно.) 😊