POCCAN Ты сам говорил, что проблемы нет и это твое личное мнение
Я сказал, что у меня никаких проблем с подключением к игре нет.
Сетевая инфраструктура и ее проблемы — вообще не моя тема и зона ответственности. Есть проблема в действительности или ее нет я сказать не могу, потому что не обладаю компетенцией.
POCCAN в более маштабном плане послушаем личное мнение других людей?
Видимо, ты имел мало опыта во взаимодействии с социологией, раз считаешь опросы чем-то хоть сколько-то объективным и валидным, как и слабо понимаешь работу механизма обратной связи, раз считаешь важным и необходимым провести блин опрос на тему.
Ничего не могу говорить наверняка. Как я уже сказал, это вообще не моя область и рассуждаю я из банального жизненного опыта и логики, но если разработчик проводит подобный опрос, то о проблеме уже, как минимум, знают и кто-то точно занимается проверкой наличия проблемы.
Это не какая-то всратая петиция на уровне “соберите газиллион подписей и тогда мы рассмотрим вашу жалобу”.
Для сбора и работы с жалобами игроков существует техническая поддержка, которая и собирает значительную часть обратной связи по проблемам игроков и прочему подобному. Никаких митингов, бунтов, шествий, оскорблений и покушений на убийство не нужно, чтобы разработчик обратил внимание на проблему.
Зачастую, достаточно одной или нескольких жалоб на одну и ту же проблему, чтобы у разработчика появилась причина наличие этой проблемы проверить.
Это я не говорю про то, что весомую часть технических проблем она может помочь решить, в случае если проблема имеет локальный характер…
Так что я вдвойне не понимаю, за что вы тут воюете.