DeathNyaurrr LaNuar Ну тебе не угодишь, 4.1.5 не нравится, 4.1.3 не устраивает. По какому пункту забаниться то хочешь?
LaNuar ave_tpecka смотри, при покупке лота (дешевого), тебя перекидывает на первую стр, а первая страница заполнена говном
LaNuar LaNuar следовательно, чтобы быстро выкупить след лот, мне надо кликать на след страницу, а там бот уже все выкупает
ave_tpecka пизданутая логика какая-то я не знаю как к такому можно было придти. при покупке любого лота тебя кидает на первую страницу если что. всегда. сука это что-то из разряда теорий заговора каких-то…
LaNuar ave_tpecka смотри, еще раз повторяю, кликать на нужную стр дольше нежели нажать на поиск чтобы обновился актуальный список на лоте запчастей
Iluxa147 ave_tpecka переход на 1ю страницу - это багофича. Но этим действительно пользуются боты забивая аук мусорными лотами. Проблема фиксится введением в аук ордеров (когда-нибудь). Возможно, чел не настолько умен и выкупал простым кликером. Это сделать очень легко, но также легко палится
ave_tpecka LaNuar я всё ещё не понимаю как ты пришёл к выводу что боты специально срут тебе в штаны создавая на первой вкладке предложение без возможности выкупа если бы реально было так то этих позиций было бы больше как минимум крч без обид но хуйню несёшь и учитывая такую логику мол вокруг боты мешают мне фастом скупать запаски с следующей страницы а другие боты покупают выгодные предложения вкинутые на следующие страницы
ISEDCAVE222 LaNuar если задетектили софт - он был у тебя 98% . 2% это когда реально произошла ошибка. Но я сколько посмотрел постов читерастов, чтот не припоминаю что бы их ,, случано,, забанили. Как раз наоборот, не случайно.
LaNuar ave_tpecka хорошо, я выкупаю твое недопонимание, я бы сам себя нахуй послал, но просто как факт, ботоводы держат один лот, обычному человеку будет проблемно каждый раз переключаться на 2-3 стр, глянь на ютубчике))