Astolfo_Enjoyer SmileMySweet а как на твой ГЕЙмплей влияют слова, которые пишет человек в интернете? эти слова тебе не дают с базы выйти?
SmileMySweet Astolfo_Enjoyer а как на твой ГЕЙмплей влияют слова, которые пишет человек в интернете? к примеру чел который перекупает арты Astolfo_Enjoyer человек в интернете? не просто чел а глав балансер пишет по рофлу Ебу осколки возвращаясь на то место где чел перепродает арты бабки потеряны чел проебался кто виноват?
SmileMySweet eyesclosed Зуб не виноват в том, что наше комьюнити воспринимает абсолютно всё серьёзно виноват в том что как раз таки написав такое он по сути виноват в том что кто-то прогрелся а кто-то на этом нажился зная что это ком. воспринимает абсолютно всё серьёзно
eyesclosed SmileMySweet так а где тут проблема Зуба, если он написал под картинкой про рынок в огне. Кем надо быть, чтобы не додуматься, что это прикол?
FuRySMiLe BlackJackFoeMG вот условно если какой-то фгшник написал бы парни скупайте кисели они имба ты бы тоже повёлся? увы, но фгшники так делать не могут 😔 что позволено Юпитеру…
FuRySMiLe Кто мне может объяснить почему у юзеров осколка должна быть тряска? На основе чего? что его понерфят? ну нихуя себе, а я об этом не думал последний год+(я просто юзер 3 осколков и не понимаю)
Glebster FuRySMiLe ну нихуя себе, а я об этом не думал последний год+ Ну типо типы были реально уверены, что топ-1 перебаффанный арт так и останется неприкасаемым
Astolfo_Enjoyer FuRySMiLe я юзер 4 осколков и проспал весь этот форс, зато 3 редких смольника которые покупал за 9 слил по 14, гои греются кошелек полнеется
BlackJackFoeMG Glebster При этом арт в том же тире по цене как и светляк, жалко что люди этого не осознают пока не станет слишком поздно.
LegendaryMinger Юзаешь осколки - куколд, ведь их понерфят в некст патче Продаешь осколки - гой, ведь повелся на рофл от Зубчика
SmileMySweet LegendaryMinger Юзаешь осколки - куколд, ведь их понерфят в некст патче Продаешь осколки - гой, ведь повелся на рофл от Зубчика я об этом же
BlackJackFoeMG Sodomit У меня один человек утром жаловался что он КСМы продал по дешёвке из-за разраба они подорожали, зато как щас радовался когда этот прогрев был и он бабки заработал.
Sodomit BlackJackFoeMG я в такое вообще не поверил, оставил себе один чисто на всякий случай чтобы был.. там где может шаловливая рука разраба наворотить делов лучше капитал не держать. А вот продвинутки, реролы, протки, там всегда можно передержать деньги