PikaWarrior PROstoMrMaster хз, попробуй написать, должны свапнуть (если у тебя уже есть 7 частей и 1 другую случайно купил), иначе чёт бред какой-то)
PROstoMrMaster PikaWarrior не у меня такое было, это у другого человека я вообще прогрелся на арктиксейф и имею щас 5 частей
DanilX111 учитывая что на прямой вопрос ромео поч вы не можете 8к гарантом давать в сезон он ответил что то в духе “низяяя харам” можешь на такое даже не рассчитывать. Обмен с доплатой это чисто поблажка для людей которые скипнули часть сезона и физически сильно выбивались из получения шмотки в рамках сезона. а предложения за 1.5к талонов это филлеры для тех у кого все есть и им надо куда то пристроить талоны (не в бп же блять). хотя прицелы за 1.5к это прикол и зив чет писал что это должны поправить
PikaWarrior DanilX111 Буду честен, я был уверен, что эти фрики завезут в предложение с 6 чертежами - зивку и хитин, но они до такого не додумались, так что мой пост по большей части неактуален.
VanBish PikaWarrior А если кто-то уже за 1500 купил и введут такое, представляешь что будет? Каждый 2-3 щас с овертонам бегает
PikaWarrior VanBish компенснут, если до этого дойдёт. VanBish Каждый 2-3 щас с овертонам бегает прогрев гоев прошёл успешно…
Kazuto_Dan VanBish А если кто-то уже за 1500 купил и введут такое, представляешь что будет? PikaWarrior компенснут, если до этого дойдёт да нихуя не будет вроде, причем вообще нихуя Я думаю люди которые уже с овертоном не будут ныть на возможность получить его за 45кк и дохуя бартера
VanBish Kazuto_Dan Я бы не отказался со скидкой и бартером овертон получить чтоб еще и зивку залутать.
Kazuto_Dan VanBish ну вот купоны по сути единственный ОГРОМНЫЙ нюанс в этой идее, с легами такое не прокатит, а вот с остальным…..