Кому “Вам” то…
Я от этих приколов получил только дикое ощущение упущенной возможности (хочется овертон, а купить не можешь), если бы не добавляли вот эти вот 6500 талонов и 6 чертежей + бартер - всё было бы файн.
Vaccaria А у тех, у кого 6-7 частей, есть возможность И ДОСОБИРАТЬ шмотку И КУПИТЬ НОВУЮ за 6500 И СИДЕТЬ С АРКТИКОМ.
и с арктиком, и с овертоном, да, хотя арктик и так там на халяву лутался спокойно.
Ну не суть, ты в этом месседже, как раз указал на то, о чём я и вёл свой меседж - типы, которые подобосрались в 1м акте сейчас получили довольно неплохое предложение, чтобы получить всё и сразу, а те, кто фулл закрыли 1 акт, сейчас должны или прогреваться на предложение, которое балансилось не под них и соответственно тратить х2-х3 сумму в пустую, просто чтобы лутануть овертончик, или сидеть терпеть без этого самого овертона.
Vaccaria Лучше скажите спасибо Хехбо, что впм дали возможность на халяву слутать 1-2 лег части, которые люди вообще предлагали сделать отдельно за валюту по 150-200к/шт
не особо понял этот тейк, но я был бы благодарен эксбо, если бы они ничего не трогали, а оставили как есть.
Или раз уж начали трогать, то делали бы уже хорошо всем, а не только тем, кто не успел в 1м акте.