В связи с последними событиями и раскрытием примерных цен обмена 6 и 7 чертежей на лег. шмот, хотелось бы высказать своё мнение - само предложение и его расценки мне кажутся вполне адекватными и приемлимыми, но с появлением подобного обмена и акции с 6500 талонов за лег. шмотку, которую добавили вместе со 2 актом, напрашивается вопрос, - а почему бы не сделать такую же акцию с предметами за 1500 талонов ? Сейчас у тебя 2 выбора - ты или прогибаешься под специальный обмен, который ввели по просьбам нубиков (обмениваешь 6 чертежей + тонну бартера и 60кк на лег. шмотку) и соответственно имеешь возможность потратить оставшиеся сбережения на любую уникал0чку за 1500 талонов, либо покупаешь, как все лег шмотку за 6500 талонов и остаёшься с 1000+ талонов на руках, которые непонятно куда деть, а заветный контейнер становится недоступным к покупке.
Так вот, в связи с этим, я предлагаю или убрать предложение на 6500 талонов, либо добавить ещё одно “спец. предложение” теперь уже касающееся вещей за 1500 талонов, а именно, трейд бартера + валюты + 1000 талонов на желаемый предмет, либо добавление единоразовой возможности приобрести 500 талонов, опять же, за валюту + бартер.
Я думаю, если завысить цену до уровня (или чуть ниже) предложения “7 чертежей + бартер на лег. шмотку” (только в аналогичном виде со шмоткой за 1500) никто не останется недовольным, да и назвать это “раздачей на спавне” явно нельзя будет.
В итоге будут довольны и те, у кого не осталось “хвостов” с 1 акта, и работяги, которые не успели дособрать шмотки в 1 акте.
@Tigorex @Команда проекта @Комьюнити-менеджеры