SNEGOPUPS Так все-таки причем тут сталкер к Зиву.
не причем если ты так и не понял
SNEGOPUPS Да, кроме текстурок. Правда помимо графики есть еще куча параметров
ну графика это первое че я вспомнил, ибо сюжет и фишки тоже пресные и повторяющиеся
SNEGOPUPS А мы и говорим про нашего потребителя. Как бы ты не вертелся, но для нашего рынка сталкер не менее культовый чем жта
а я и не говорю что такого не было, тут скорее то, что она стала популярной на постсоюзном пространстве преимущество из-за своего стиля чзо, другим он чужден и по этому не понятен
а я и не говорил что ее не было, я как раз писал что она была, но была только до того момента как ты в игре разберёшься
SNEGOPUPS К слову, сюжет впервых частях тоже просто неплох, не более
ок
ну для своего года да, в основном фото текстуры используются
SNEGOPUPS Да, судя по твоим высказываниям тебе просто она надоела. Так бывает.
хз че тут сказать
SNEGOPUPS Это во-первых не плохо, во-вторых не совсем так.
ну плохо не плохо, но атмосфера практически везде так строится, что ты об игре ничего не знаешь, по этому атмосферно, да и это имхо основная херня в атмосфере, ибо начинающему игроку это сглажывает углы Которые есть в любой игре
SNEGOPUPS Он играл в нее впервые лет пять назад. Ему зашло. Нет фактора детства, о котором ты говоришь
я не говорю о детстве, я говорю о настольгии. Поиграл ты в первый раз в сталкер в любом возрасте, через н количество времени, под гнетом настольгии ты возвращаешься в игру, а она ну считай уже не та
SNEGOPUPS А понравилось ему, ну потому что понравилось, не всем сталкер нравится.
ну да
SNEGOPUPS про каличность - свое не пахнет, хоть и ты, опять же, далеко не совсем прав.
хз, игра все равно при более менее глубоком погружении странной и дырявой выглядит
обособлены в том плане, что у них лор и сюжет в некоторых местах не сходится
SNEGOPUPS Поздравляю, эту игру делали уебаны. Чего ты ожидал? Просто посмотри конкретно на него отдельно и без ожиданий. Он просто неплохой, все.
на это уже отвечал
SNEGOPUPS Или ты чисто по популярности судишь?
да, я просто примеры различных игр взял которые создавались на снг пространстве, хотел взять тарков, но забыл на тот момент про него
SNEGOPUPS Тут тебе говорят за наш рынок сингловых игр.
смута))))))))) популярных одиночных у нас все равно не много, по пальцам считать
SNEGOPUPS Метро не лучше сталкера, хоть и тоже хороша игрушка. Уже говорил почему.
ладно, пусть будет по твоему, лень уже спорить, ибо 4:20 утра