Hirojin Ебланчики в треде реально выгораживают трейд с пеной у рта, хотя здесь блять очевидный рофл к формулировкам разрабов в патче
I_iuo Xmag хуярь потасовки, за месяцок наберешь гамму и квант, остальное делается афк геймплеем с ютубом на пол экрана
eddeyy Virusnyaga P.S жопу зива ставлю что от туда, персу только год хз где их еще давали за год столько.
nslava antonmasterfrog antonmasterfrog в коваке без зависти antonmasterfrog на сессия видал тебя О бля альцгеймер проходит и начинаю вспоминать, у тебя вроде цента в спектре +малыш? Ну на сессии я давно не заходил из-за ивента, а когда выкатили инфу по предложению по штурме, то побежал фармить. Мб скоро опять уивидишь меня часто на сессии
antonmasterfrog nslava О бля альцгеймер проходит и начинаю вспоминать, у тебя вроде цента в спектре +малыш? да это я был. nslava Ну на сессии я давно не заходил из-за ивента, а когда выкатили инфу по предложению по штурме, то побежал фармить. Мб скоро опять уивидишь меня часто на сессии тоже ивент фармил люта. Увижу наверное, поскольку на арес фармить буду и на броник новый который скорая добавят
Tvist56 DeathNyaurrr ну, если задаться целью, то накрабить 60кк не становится проблемой…вот это вот “О, у меня есть 9кк, хочу вот этот кейсик купить за 5кк, из которого мне 10 пыли дадут, и вот хочу купить запасок, чтобы Старый МРК поточить” пропадёт)
Qyuu Xmag ну, вещество и папоротник фармятся за два вечера. Гамма на АФК отраге/объезде, квант с кв, маячки - единственная дрочь.
nslava antonmasterfrog новый который скорая добавят разве скоро? Только мысли об бронике от Рината, а судя по пиздец со сроками и реализации думаю броник не скоро увидим
dvrkqq 309 короче, буду в треде штыря отписываться, я там живу с его разрешения теперь. также буду скидывать туда скрины этой таблицы. NorwoodNinja