bzlladonna DOOMKNIGHT бля у вас там моники 40 дюймов, или как вы там что-то разглядеть можете 27″ дюймов в упор к еблу, 20-30 сантимов расстояния, видно вполне неплохо все DOOMKNIGHT хуй знает, у меня только уменьшило фпс…. хз почему, честно
bzlladonna поапайте тред без меня ребята я посплю пойду, надо не дать ему утонуть и собрать кучу подписей
Mitsubi Целую неделю хотелось играть в приятную игру без ебучего освещения, но теперь я должен видеть этот ебучий светлый мир.
Mitsubi @Рупоры Можно поинтересоваться, почему резко изменилась политика по поводу отключения теней? Всем нравилось, кто использовал, большого преимущества, кроме как подъёма ФПС, данная настройка не давала.
SLAVA_MERLOY Mitsubi Не шаришь, это дает “ПРЕИМУЩЕСТВО” перед людьми, у которых тени есть(Хотя там картинка и так от минималок не отличается почти ничем). Ну или “ну нам надо графику развивать а вы тут с отключениями теней своими”, правда вообще хз нахкя так делать и какие у них буду жалкие оправдания, буквально у людей был +фпс с МИНИМАЛЬНОЙ разницей в картинке.
BakaBlaze SLAVA_MERLOY только вот зачастую при лучах солнца, получают преимущество те, у кого тени включены