Redroks буквально наполнение движка уе5.3 уровнем контента мобильной игры, ограниченная сцена и несущественная нагрузка вроде эффектов или их колличества
окей, тогда фортнайт? проблема не в наполнении игры, а в её оптимизации. или загуглить про сталкер 2 или обливион сложно?
Redroks это призыв к действию, вопрос без вопроса или что? за 11-13 лет между майном и сталкрафтом пропасть, т.к. развитие продуктов не стоит на месте. У нас буквально от майна кубы, на всё равно уверен найдётся человек, который такой “да там карту строить как нехуй делать, в админке летаешь и блоки ставишь”.
так это твой выбор что делать. пропасть по сути небольшая - ничего кардинально не поменялось. пропасть в поддержке сторонних модов - да, огромная
Redroks но контекст беседы был про низкие настройки на мощном железе с целью получения 240+ фпс. Ты даже тут не справился со складыванием букв в слова, про предложения… да забей…
в первую очередь, я беру пк под игры, я привык играть в шутеры с высоким фпс, ибо где-то подгрузы из-за спавна, где то лоды хуево грузятся, чем больше фпс, тем больше буфер под статтеры и тем менее губительно будет падение фпс
Redroks и? что думать? АХ У РЕЕЕЕЕКА, ну ЕБАТЬ, КАК ЖЕ Я МОГ ЗАБЫТЬ, У РЕКА ЖЕ 300 и 500 ГЕРЦ ПИЗДА, чтож ты сразу не сказал!
вот это ты конечно да, как я мог не знать этого. ТЕПЕРЬ ТОЧНО ПОДУМАЮ, СПАСИБО!!!
у тебя был тейк про игру на низких - синдром рекрента, я тебе объяснил.
если смотреть с точки обычного пользователя - нахуя мне квадратные тени, если они как должно не работают?
у тебя весь мир подогнан под майновидный приколдес, а тени я ебу ртх через шейдеры, которые даже на настройках аля супер потато грузят систему в калл