буквально наполнение движка уе5.3 уровнем контента мобильной игры, ограниченная сцена и несущественная нагрузка вроде эффектов или их колличества
Shepan познакомься с системой передачи данных в майне
это призыв к действию, вопрос без вопроса или что? за 11-13 лет между майном и сталкрафтом пропасть, т.к. развитие продуктов не стоит на месте. У нас буквально от майна кубы, на всё равно уверен найдётся человек, который такой “да там карту строить как нехуй делать, в админке летаешь и блоки ставишь”.
Shepan ты рили шиз? или прикидываешься?
аргументация отсутствует, ты как манипулятивная писечка и берешь за базу факт того что я шиз или приколист, если хотел спорить - спорь, нет - не отвечай.
Shepan значит ты играешь в кал полный
опять же, вместо опровержения этого факта ты измазал стены говном
*чел выше вот указал продукты, с ним я согласен от части в том что если постараться можно сделать збс, но уже возникает вопрос бюджетов и времени
Shepan ты пк в первую очередь берёшь не на 1 год, если ты спустя миллионы лет захотел играть в новую игру, в комфортном значении фпс, то велком низкие
согласен на все 100%, я беру пк и трезво оцениваю его возможности, но контекст беседы был про низкие настройки на мощном железе с целью получения 240+ фпс. Ты даже тут не справился со складыванием букв в слова, про предложения… да забей…
Shepan у река, если чо, моники по 300 и 500 герц, думай голова
и? что думать? АХ У РЕЕЕЕЕКА, ну ЕБАТЬ, КАК ЖЕ Я МОГ ЗАБЫТЬ, У РЕКА ЖЕ 300 и 500 ГЕРЦ ПИЗДА, чтож ты сразу не сказал!
вот это ты конечно да, как я мог не знать этого. ТЕПЕРЬ ТОЧНО ПОДУМАЮ, СПАСИБО!!!