ave_tpecka Sodomit а я ей засылаю лимоны не только потому что она комьюнити менеджер это прекрасный человек в первую очередь!!!!!
Sodomit ave_tpecka у меня пока будто бы нищий балик, не понятно. Даже ярд не скопил, но если инвестиции выстрелят буду около. Останется три месяца подумать как крутануть капитал, ну или депну кредитку хули могу себе позволить
ave_tpecka Sodomit я не умею копить в игре деньги поэтому постоянно сижу с хуем Sodomit у меня немного другие подходы скажем так так бомжи ровняйсь смирно тащите мне гамма-блоки и не буду вас вайпать на ап
Sodomit ave_tpecka короче тут все просто, нужно просто больше зарабатывать Я играю постоянно под фулл забафом, точу пушки, броню, арты, короче ни в чем себе не отказываю, но деньги постоянно прибавляются потому что я их зарабатываю
ave_tpecka Sodomit короче тут все просто, нужно просто больше зарабатывать гифка 2 темнокожих человека в синей одежде футболка и штаны на фоне белого помещения смотрят в ноутбук один показывает другому монитор и тот удивляется открывая рот говоря “аааа это он мне в хуй”
Sodomit ave_tpecka 2 темнокожих человека меня в открытый рот хуй ну ладно, так тоже можно, но я думал тебе кики_вака нравится
Ola_Banditos ave_tpecka ещё один ave_tpecka хуй ave_tpecka мне ave_tpecka в ave_tpecka рот ave_tpecka и я за себя не отвечаю
Sodomit User258106 ну да это так работает, вот ты закупился смольником когда они были по 500? Или нервяками по 5? Ща будут снова эльбрусы по 18, раз раз и депаешь их. Продвинутые были по 50, совсем скоро отрастут до 80. Везде иксы, чтобы потом кабанов фармить под шизоершом
Sodomit ave_tpecka извините я в аквапарке у меня игривое настроение, я сейчас еще чешского пива выпью и пиздец начнется
ave_tpecka Sodomit Везде Sodomit шизы Sodomit я в аквапарке Sodomit у меня Sodomit нехватка пива Sodomit пиздец
ave_tpecka Sodomit в аквапарке реально ахуенно ну реально ахуенно реально ахуенно как пива тяпнешь маякни мне я медленно спортивки сниму))))) не важно.