BilboBaggins Предлагаю уровнять игроков, введя ограничение на 60фпс, с большим фпс вы получаете игровое преимущество
bzlladonna BilboBaggins полностью поддерживаю еще и фов 60 сделать как в sea of thieves больше фова -> больше видишь = игровое преимущество
Big_Stick Vorex__ Привет! Если у новичка не тянет комп из-за теней и он вынужден играть на малой прорисовке, у него получается и шансы на победу меньше, а так же ухудшается графическая часть, как же быть?
Bulba2019 Big_Stick Big_Stick как же быть? сделать прорисовку для всех низкой убрав её нахуй добавить туман как в альфе майнкрафта
Bulba2019 Bulba2019 ну круто наверно за просто так челиков хуярить да ? прям видно что ты сама справедливость , защищаешь бедных разрабов )
bzlladonna Bulba2019 ну круто наверно за просто так челиков хуярить да ? ему за это платят ващет, так что да если че выебываться на барина ты можешь только до определенной концентрации выебонов в сообщении, чуть больше дозволенного - все, нельзя
Pwnage_B_B_ Bulba2019 Я не совсем понимаю, почему вы считаете, что “посыл” разработчиков никак не должен пресекаться - более того, отрицаете сам факт оскорбления в этом. Вам даже выдали предупреждение только после рецидива, а не сразу.
Bulba2019 Pwnage_B_B_ Я не совсем понимаю, почему вы считаете, что “посыл” посыл ? какой посыл я лишь предложил сходить на 999 букв а буквы могут любые откуда вы знаете что я имею ввиду ? вы просто придумали себе самый худший вариант вот и все Pwnage_B_B_ более того, отрицаете сам факт оскорбления в этом. да , ибо 999 букв могут быть совершенно разные в зависимости от вашей фантазии
Pwnage_B_B_ Bulba2019 То, что вы считаете модерацию аналогом примитивного матфильтра или нейросети - это исключительно ваша проблема.
ItzLegend_Ez Vorex__ привет! Го уровняем всех по настройкам и пинг всем исскуственно повысим и фпс локнем на 60. Хорошая ведь идея!
NewGrafon Vorex__ Наша цель — поддерживать хорошую оптимизацию Существовал бы данный тред, если бы это было правдой?
Bulba2019 Pwnage_B_B_ То, что вы считаете модерацию аналогом примитивного матфильтра или нейросети - это исключительно ваша проблема. то что вы придумываете смысл слов за место того кто их написал являеться вашей проблемой