Bulba2019 Big_Stick Big_Stick как же быть? сделать прорисовку для всех низкой убрав её нахуй добавить туман как в альфе майнкрафта
bzlladonna BilboBaggins полностью поддерживаю еще и фов 60 сделать как в sea of thieves больше фова -> больше видишь = игровое преимущество
Bulba2019 Bulba2019 ну круто наверно за просто так челиков хуярить да ? прям видно что ты сама справедливость , защищаешь бедных разрабов )
bzlladonna Bulba2019 ну круто наверно за просто так челиков хуярить да ? ему за это платят ващет, так что да если че выебываться на барина ты можешь только до определенной концентрации выебонов в сообщении, чуть больше дозволенного - все, нельзя
Pwnage_B_B_ Bulba2019 Я не совсем понимаю, почему вы считаете, что “посыл” разработчиков никак не должен пресекаться - более того, отрицаете сам факт оскорбления в этом. Вам даже выдали предупреждение только после рецидива, а не сразу.
Bulba2019 Pwnage_B_B_ Я не совсем понимаю, почему вы считаете, что “посыл” посыл ? какой посыл я лишь предложил сходить на 999 букв а буквы могут любые откуда вы знаете что я имею ввиду ? вы просто придумали себе самый худший вариант вот и все Pwnage_B_B_ более того, отрицаете сам факт оскорбления в этом. да , ибо 999 букв могут быть совершенно разные в зависимости от вашей фантазии
Pwnage_B_B_ Bulba2019 То, что вы считаете модерацию аналогом примитивного матфильтра или нейросети - это исключительно ваша проблема.
ItzLegend_Ez Vorex__ привет! Го уровняем всех по настройкам и пинг всем исскуственно повысим и фпс локнем на 60. Хорошая ведь идея!
NewGrafon Vorex__ Наша цель — поддерживать хорошую оптимизацию Существовал бы данный тред, если бы это было правдой?
Bulba2019 Pwnage_B_B_ То, что вы считаете модерацию аналогом примитивного матфильтра или нейросети - это исключительно ваша проблема. то что вы придумываете смысл слов за место того кто их написал являеться вашей проблемой
Hasim Vorex__ пришлось бы также залезать в конфиг и изменять аналогичные настройки. Это буквально вынуждает играть с ужасной картинкой ради получения равных шансов на победу. именно поэтому вы вместо этого вынуждаете покупать проц за 80к чтобы иметь шансы на победу?) Тогда уж дайте официальный ответ по гуишкам например, почему они срезают так много фпс и почему их все еще не починили