Marxont Так внимание обращено, просто обычно нужно больше времени на реализацию.
Привет! Сколько времени нужно на починку бага, при котором рандомно, про посещении Лимы, у человека срабатывает баг на голосовой чат? Хмм… Я уже 1.5 года замечаю этот баг при посещении Лимы. Может быть эмм…. убрать постоянно первое пси по всей карте в Лиманске? Может быть… Убрать первое ПСИ на спавнах, которые сейчас находятся все примерно в одной точке?
Marxont Пересмотра решения нкжно требовать от арт- и техдиректоров.
Ну вот, поэтому и существует этот тред. В рамках этого треда мы получили ответ, что отключение теней (Я бы скорее это назвал отрублением источников света, из-за которых появляются яркие участки) дает преимущество. Какое? Не ясно. ФОВ еще можно натянуть под это, но даже так сильно сомнительно.
Marxont Хотя вообще забавная тема с фидбекам по теням. Почему-то целый год, с момента релиза, никто не создавал треды с просьбой выпилить тени.
Это не происходило потому, что сравнивать не с чем было. Никто не ставил лоб в лоб версию с тенями и без. Никто даже не думал о том, что эти тени возможно отрубить, так же это самые тени вызывают проблемы на видяхах интел (встройки тоже). Я вот допустим, мог бы спокойно играть на ноуте в 60 фпс, но сейчас вынужден играть ток на десктопном пк из-за того, что имею 40 фпс и пиксельные тени, которые мерцают (дефолтная проблема на видяхах от интела).
Marxont И единственное, почему вообще такая реакция последовала - потому что это оказалось не запрещено,
Нет. Год никто не просил убрать тени потому, что никто не знал о такой возможности. Никто не предполагал, что отключение теней, может дать настолько мощный буст к фепесам при том, не сильно меняя саму картинку Сталкрафта.
Причем, преимущество от отключения теней такое же, как и от отключения травы - иллюзорное. ООО НЕТ, Я ИЗ-ЗА ТРАВЫ НЕ УВИЖУ НОЖКИ ПРОТИВНИКА 😔