Marxont В любых других геймплейных вопросах я всегда на стороне игроков и обычно мне больше всех не все равно на фидбек, но когда речь заходит о обходе правил, абузах, неигровом поведении, использовании игры непредусмотренными разработчиками способами и различных необходимых нововведениях – я всегда буду на стороне разработчиков.
ВЫ НЕ ПРИВЕЛИ не единого факта по какой причине были вырезаны тени
в то время как чел выше уже описал ЧЕМ человек с тенями и без отличаеться но вы все ровно уходите в детскую попытку спрятаться в коконон , и забиь хуй
либо вы вываилваете все как есть , либо вас продолжат срать
Marxont Так внимание обращено, просто обычно нужно больше времени на реализацию. Например, чтобы пофиксить то, что ставят два ствола на дигл, нужно либо половину оружейного кода переписать (со слов техдира)
а все почему ? ПОТОМУ-ЧТО КОД ВАШ ХУ Й НЯ
Marxont либо наделать лютых вонючих костылей
вы их всегда делаете а щас не хотите ? странно
Marxont потому что изменение настроек неигровым способом стало становится слишком популярным
МЫ ПРОСИМ добавить убирание теней в настройки игры
не через конфиги
Marxont А должны ли вообще были тени быть отключаемыми?
тебе уже сотни людей ответили на твой вопрос
Marxont Если с релизом теней этой настройки в игру ее не завезли - не должны
должны , ибо тени вы не оптимизировали должны образом , а значит должны дать альтернативу на время
но я забыл что ексбо это контора что делает все за бабки сорян
Marxont А теперь, пока тени нельзя отключить, можно активнее пофорсить их оптимизацию,
а так вот в чем дело
вы выпустили сырую хуйню и вместо того чтоб фиксить пока игрокииграют без них
вы ждете фидбек который О ЧУДО в этом треде дали раз 20 нахуй
Marxont Почему-то целый год, с момента релиза, никто не создавал треды с просьбой выпилить тени. А теперь, когда лазейка нашлась, была расфоршена и вскоре закрылась - разработчики, оказывается, черти из филиала ада и не слушают игроков
ПОТОМУ-ЧТО ВЫ ЕБЕНИ НЕ УМЕЕТЕ СЛУШАТЬ
тебе привели 1001 пример почему отключение теней лучше , и когда люди узнали о такой ахуенной фиче
ВЫ РЕШИЛИ КИНУТЬ НАС ЧЕРЕЗ ХУЙ ,
Marxont Если бы кто-то выключал анимации передвижения или заменял модели деревьев с целью повышения фпс в игре - такой ситуации бы не было, потому что внезапно это было бы запрещено правилами игры.
ну так запритите
НА ЭТО НАМ НАСРАТЬ , НАМ НУЖНЫ настройки с отключением теней
на этом все , мне надоело тебе тугодуму что-то доказывать ,
если дело состоит в арт отеделе и геймдизе то зови их , или передай им эту проблему , но ты же открестился их именами ушел
молодец , достоен алмазика на форуме
и еще пары сотен ливнушых из игры