Таакс, по поводу ивента что могу сказать, ну в целом очень даже весело, тоже благодарю за данный ивент, в целом правда ожидал летом арену русов(ЭХ БЛЯ), но да ладно.
Наверное то что я бы хотел выделить в ивенте
Дроны:
Ну тут думаю можно одной репликой описать
“О, 7 дронов… Сдох”
Кол-во дронов иногда слишком много из за чего ты можешь просто умереть моментально от них, конечно это добавляло немного нотки веселья и экшена но можно было бы их поменьше сделать
Снайперы:
Тоже веселые чувачки которые если ходят в нескольких кол-вах(Голова глаза спасибо) то просто либо вкапывают тебя в землю либо убивают тебя моментально и ты даже не понимаешь как и откуда
Мины
Ну я даже не знаю, как и сказал Dyeon который хотел ачивку реализация мин в целом вышла так себе что ее даже ради ачивки носить было слишком муторно и печально, можно было бы реализовать как то более прикольно то что например либо они бы притягивались к врагу или наоборот(ну или сделать кд 10 секунд с таким же успехом)
Баги: В режиме ну было замечено вполне достаточно багов, что в целом не могу винить, некоторые были даже веселые, например один из них это телепорт к тиммейту при смерти другого союзника, иногда прикольно а иногда херово когда ты фармил споты в другой части карты, а также сохранение лута при смерти и моментальное воскрешение было забавным. А также гранатомётчик который стреляет 6 снарядов за мгновение это мое почтение, записал таких моментов у себя наверное 5 или 6, угарно но немного херовый баг
Тиммейты
В своей команде я по большей части бегал с аболтусами @Dyeon и Треской который должен был скинуть мой фидбэк но он абобус(спасибо им за ивент тоже, благодаря ним ивент был только веселее), а вот к тиммейтам в других командах иногда бывают вопросы, все еще не могу понять почему на смертельную сложность не сделали минимальный порог по шмоту чтобы не мешались ветеранки(не спорю были и норм ветеранки но будем честны, им тут не место), также каюсь но уж часто я баловался убийствами с помощью забов на эваке до 2 минуты если там появлялись люди(простите но мне было весело, а для меня это было главное хи), мог кому то и заруинить игру так но да ладно, не умрут 😃
В целом другальки сверху уже вроде все расписали вполне правильно, что бы я мог от себя добавить… Ну по дропам с кейсов, мне лишь фортануло в конце, выпала дистония, в начале выпали искл жабры но от них я пока не вижу пользы… Честно пока Треска выбивал все вот это были моменты когда желание играть не было, но все же доиграл.
А еще по лорной составляющей… @ProstoDuke прости за то что уже наверное дважды или трижды в этом треде тыкаем, опять же спасибо за лор(как бы дуеон сказал, спасибо пападюк), но у меня вопрос, в брифинге во время кордона я заметил кое какую несостыковку в южном и северном брифинге, там конечно было отличие в 10 процентов но я не верю что у них так сильно за короткий там срок могло такое случится… Так вот в самом брифинге было такое что Южное направление могло говорить что у них в целом операция проходит нормально но у Северного якобы там все так себе, им там нужно подкрепление и мы короче помогаем им. А в брифинге Северного направления все писалось с точность да наоборот, мне хотелось бы спросить это реально вышло несостыковка из за 10% или же кто то из Кондратенко или Захарова не тот за кого он себя выдавал 😃
Ну, и думаю от меня тут по фидбэку все, спасибо за внимание, ждем операции где будем уже дальше делать что то мемное 😃

Держите фотку которую сделал давно, ибо красиво.