sebuka Проблемы добавить систему на чекер колайдеров в техническом плане нет, есть геймплейные проблемы
Согласен, взять и что-то добавить это проблем нет, важно чтобы это встало ровно и работало без проблем как и задумывалось.
sebuka Вы нытики, которые думают, что знают всё лучше всех высказываете своё никому не нужное мнение,
Ну так на то и форум, чтобы помимо обычного общения поныть, выразить где-то своё мнение по какому-либо вопросу, получить обратную связь.
sebuka На самом деле, если бы игра работала так, как вы все хотите это был бы неиграебельный кусок говна, но вам увы не суждено это понять, ведь вы лучше всех всё знаете.
Ну пока имеем полу играбельный кусок полу говна. И лично я понимаю, что каких-то вещей не знаю, что там в кулуарах происходит, поэтому стоит спрашивать о наболевшем и получать какой-то фидбек по конкретному вопросу. Не спорю, ребята из команды стараются как никто другой, за это респект.
Я лично на звук в игре горю, да я тот самый нытик, ну вот недавно поинтересовался у Грина че там происходит, человек объяснил, я проникся, держу кулачки что что-нибудь всё же придумают, ибо проблема есть и так или иначе её надо решать.