rjxthuf Кидал дизу вчера такой скриншот xd Говоря про паверкрип-я отыграл что с амб что с стс по одной сессии с новыми эромагами. Вообще я без понятия зачем нужны 30 пт с такими имбовыми и мало отличающимися эргомагами. Единственный возможный адекватный выход-это сделать из 30 35 патронники. Ибо 20 не играются в эру попрыгунчиков и челов со скоростью и приведой под 500.
LOMANDO YTdestroyerYT А когда такого не было? Всегда АА-12 была одна еле живой, все остальные глубоко в гробу. когда-то в прошлом до введения баланса основанного на редкостях - была сайга, была мурка с синими точками, была чаппа с 3мя ваншотами и так далее.
YTdestroyerYT LOMANDO Так и щас есть. Просто на своих уровнях распреда. Кому, правда, нахуй, нужна чапа на ветеранках - понять невозможно.
megadonE YTdestroyerYT с другой стороны они добрые, вроде даже хорошо с котятами дружат. Потом вырастет у тебя огромный котище, как тот который я тебе показываю
Kmiran Зашел чекнуть тредик, где не понятно балансеры дают инфу или троллят. Где множество недовольных доказывают им, что они неправы. Увидел тейки Вотса, впал в депрессию от того, что недовольным после него не победить P.S. Оказывается это не тот тред 😅