YTdestroyerYT количество людей с 2ккк+ баликом выросло с 1 до 30+
Трясётся. ТРЯСЁТСЯ! Я сейчас всем кентам по 2ккк скину, чтобы там фулл список забился на всех сайтах.
YTdestroyerYT Деньги которые вы фармили за час в начале перестройки стали копейками по сравнению с тем, что вы фармите за час на ласт ивентах.
Чистая правда. Когда нубиком был, топеры, которые ночью держали затон и лутали сахар выфармливали 1-1.5кк на рыло. Сейчас 1кк делается за 40-60 минут на ивенте.
Оно уже давно мертво.
Это смешнявка. Почему эта хуйня стакается с тяжами?
YTdestroyerYT вводя новую имбу, убивающую старую имбу, чтобы ввести еще одну имбу на следущем ивенте
Я когда-то шутил, что ексба пойдёт по пути варфейса, но походу шутка стала пророчеством.
Меня больше бесит, что они вводят миллион новых пушек, которые нихуя друг от друга не отличаются. Долями процента максимум. Вот нахуя нужно было вводить кбу, беретту, свч и мп7?
Рил каждый сезон вводится новая пушка. Не знаешь что добавить? Добавь пушку. Вышли сессии - 4 новых пушки. Летний сезон - 5 новых пушек. Осенью нужно ждать 6 новых пушек? У меня уже места заканчивается на складе. Нахуй мне нужны эти новые ганы, которые ты точишь, играешь 2 недели, а потом фургон, поковырявшись в носу, решает, что нужно нерфануть?
На старые, кста, забивается хуй. Я уже забыл, когда последний раз видел игрока с аеком, фнт, кбз, амб, мг3, пкп, ппк 20, стс,