Atellas
Берешь любую боевку, либо жирную комбу, но желательно без -скорость. Мейн сборка - скорость, можно взять жир на всякий, лишним в любом случае не будет. По батутам двигаешь на центр, от центра ближе к северу, шансы встретить врага там куда меньше, чем на юге/центре.
Если фармишь бартер - в соло тож можно потянуть. Ставишь схрон где-то рядом с пузырем, складируешь.
По моим наблюдениям пока что это один из самых безопасных постоянных пузырей

Если упор на хлам - килятся где-то в корчах по окончанию фарма и идти за ксивой, потом лутать труп и уходить, либо играть с пачкой.
По поводу боссов - на псевдыче часто нормальный замес, пузырь далеко, такое себе. Кровосос - частенько поиски оригинала затягиваются, за это время там может начаться Вьетнам, и опять таки не лучшие пузыри. Самый балдеж как по мне - химера. Когда надо ксива, приходишь, ложишься на пузо либо на автобусе (севернее), либо на крыше (восточнее, и как по мне, более безопасно)
Лежишь там и ждешь спавна, как только спавнится бежишь роняя кал, сбриваешь, и на выход. Если онли для триумфов то можно перелезть через забор и в пузырь, таскать лут там иногда стремно.

У меня до вчерашнего дня 0 выносов с лимы, вчера 5, сегодня 10, триумф закрыт в соло.