А как играть лиму, кто из старичков шарит, может что - то подсказать.
Про моё знание этой локации в кратце - до дня Х редко бывал на ветеранках ещё пробовал, потом на мастерках чет вообще вьетнам какой - то увидел и больше не лез, ибо ну не получалось, да и в целом реальной цели не было.
После дня Х вообще туда нос не сувал, потому что тем более там ловить было нечего,
Но вот ввели триумф, да и небольшую переработку ввели, и у меня ну простейший вопрос после пары дней забегов возник:
А как вообще на этой локации не умереть от пули в затылок где - либо?
Я просто буквально лишь на одном забеге оказался в прямой перестрелке успешно погасил хомяка (кзшку)
Но все остальные разы, я просто даже понять ничего не успеваю - меньше секунды и смэрт.
И всё в затылок, ладно я понял ещё когда меня на пузыре на доме в спину зажали, надо было догадаться,
Что там кто - то будет, но в остальной части карты как это вообще предотвратить?
Я при том не то чтобы не мобильный я стараюсь шустренько всё делать, по 5 минут на точке не торчу,
Но это даже не главная странность, а как вообще услышать кого - то? Шаги - не слышно, по кд боты
Какие - то стреляются или сам стреляешь и шаги вообще не слышно.
И надо понимать, я не в научке бегаю, не на скорости лютой, 500 приведы есть, но вообще ни шанса не даёт понять,
Даже в сторону отступить.
Мне просто интересно, что вы посоветуете, ну или напишите в целом, ну или пишите что ЛС.
А то вроде бегать технически приятнее, но без радара без слышимости и в такой тесной карте игра в рандом какой - то превратилась полный.