Здравствуйте, уже давно я играю на серверах мск и ощущаю “что-то не то” ищу какое-то объективное доказательство этого что-то не то.
Когда я попадаю на “тот” тоннель у меня ощущение плавности игры, нет скачков и “телепортации” а-ля у всех педаль.
Да, иногда бывает откровенный ахуй с возвратом потронов и оранжевым/красным значком, рассинхроном и т.п., но в большинстве случаев ты играешь и чувствуешь либо что все заебись, либо что что-то не то. Само собой это проявляется на игре, бывает что я выпрыгиваю на соперника и он меня будто не видит, будто он заторможен, а бывает я выпрыгиваю и погибаю за миллисекунду от условной аши, хотя по ттк калькулятору в тех условиях я должен умирать условные 0,5 секунд. Короче это чувствуется, и мне не понятно как это измерить и как на это воздействовать.
У меня есть три стула: МСК2, МСК2Х и WAW. Пинг 50-60. Кабель, интернет гигабитный, фпс залочен на 175 и находится всегда около этого значения. днс выставлен, все пункты из ТП сделаны, игра на быстром ссд, короче именно в техническом плане наверное все сделано.
Каждый из тоннелей в разное время играется по-разному, но я никогда не могу заранее понять что не так исходя из ОБЪЕКТИВНЫХ данных например из шифт + ф3. Мне нужно зайти, поиграть, посвапать тоннель и при определённой доли везения я попадаю на “тот самый” сервер.
Настало время решить этот вопрос без нытья типа мск2 хуйня не регает плаки-плаки, а серьезно подойти к изучению загадки тоннелей.
Хочется послушать мнение тех, у кого все заебись даже на мск2 и тех у кого все плохо даже на других тоннелях. Может я что-то упускаю? Какие факторы могут влиять на вот это ощущение плавности и реалистичного ттк?
Почему можно посвапать тот же мск2 и попасть на более менее нормальный подтоннель? Может это все шиза?
Хотя я откатывал, смотрел и замерял время, действительно в каких-то моментах ттк по мне который я вижу был 0,2с в фулл жире. Скорее всего я так же вышел на кого-то как болванчик из прошлого, которых я встречаю при отменном тоннеле.
Как измерить шакалистость тоннеля на объективной основе?