Neath_A VIL у меня редко бывает вместо ВАВ, вроде кайфовый был, но больше не появляется
Infiltrator и че это за хуйня получается тогда, может какой-то сторонней программой можно измерить?
Я уже немного устал от этого эндгейм контента “нароляй сервер”, при этом я слышал людей которые всегда играют на любых серверах и у них все заебись. Поэтому я думаю в сторону что мб мы все, гнилозубые крестьяне, упускаем какую-то настройку, или провайдер в чем-то подводит. Главная мысля - если это существует, оно же должно быть измеримым, не бывает такого что есть какая-то магическая хуерга которую все чувствуют, но никто не видит.
Алло айтишники, кто там шарит в этих ваших интернетах, как эту хуйню можно проверить/измерить? Звучит как проеб пакетов какими-то тоннелями, я проверял покеты в общем и у меня вообще любые пакеты разного вкуса, цаета и запаха без проблем доставляются по всем интернетам, как измерить эти самые пакеты сталкрафта мск2? Я готов накатить любой софт и сделать из своего компьютера целую лабораторию, только бы не ебаться с подбором тоннелей.