LyricalMixfight Patriarx На локации бегает полтора инвалида, и всё. извините это и есть полтора инвалида или ты просто на афк копию попал? Raonix Ведь таскать 10 какашек по тонне, вместо нормального веса это действительно хардкококорно. так называемый хардкор (из всей локации фармиться можно только на левой стороне)
Patriarx LyricalMixfight извините это и есть полтора инвалида или ты просто на афк копию попал? Ты где их нашёл? Я вчера за все забеги в лиманск успел пережить 2 выброса и всё это время локация была абсолютно пустой, голые улицы с парочкой людей
Raonix ave_tpecka Вряд-ли Лима станет более популярной. Мне кажется это будет иметь временный характер.
ave_tpecka Raonix Мне кажется это будет иметь временный характер. Глянем после триумфов. Мои чуваки, которые итак нормально относились к лиме, теперь:
Raonix ave_tpecka Хз я побегал, прикольно, но всё равно скучно как-то. Единственное что радует это батуты, вот они реально тема, которая дала хоть какой-то динамики в мувменте. Сегодня за чуваками по крышам летал и попутно файтился, было очень круто.
FMeIoI Patriarx Любече серия батутов которые отправляют тебя на полкарты вперёд, выглядит неуместно. В условиях открытого мира тоже всё нормально смотрится, локация слишком “не ровная”, субъективно, ноги сломать по оврагам бегаешь, так что это не самое плохое что ты уже подмечал.
ave_tpecka БЛЯЯЯЯЯЯ ВЫ МНЕ НАПОМНИИЛ ПРО ЛУГАНСК Я ЩАС МПОЙДУ МЕМЫ ИСКАТЬ КОТОРЫЕ ДЕЛАЛ ТИПО НИКОГДА НЕ ШУМИТЕ В ЛУГАНСКЕ (Лиманске.)
artyomthoughts Patriarx отчасти согласен про батуты, с точки зрения удобства - они полезны С точки зрения нарратива - стрем, раньше любая аномалия была смертельной опасностью, те же батуты на янове в 4 био
LyricalMixfight Avorymlp вполне себе дохуя событий вчера вечером в моменте игроков на копии было настолько много что спотов вообще не было, мы не успевали фармиться, а челы гиганта хантили сидя прямо в нём, ещё и пвп перманентное, пока что хз, надо дождаться окончания триумфов
FMeIoI LyricalMixfight пока что хз, надо дождаться окончания триумфов Реворк локации и концепции самой локации. Побег из Лиманска.
LyricalMixfight Patriarx Ты где их нашёл? эээ любой забег позавчера/вчера в лиму пвп меньше чем за минуту на одной точке
MeXTeX Старая лима мне нравилась, но новая лучше в 100 раз однозначно. Секту свидетелей старой лимы пора отправлять на упокой, всё таки лока для 10 калек < лока для 1000 калек, да и лиму рано или поздно ждёт полный реворк концепции(возможно даже под конец 2026 успеют), что и так и так их пылание жопы вызвало бы
111brodik111 Верните старый север я же там пкшил на деревьях а щас чо сделали даже пкшить нельзя блин атмосферы нет убили карту локи пустые игроки злые разрабы седые
Jelchniy ave_tpecka как они стали доступнее если теперь условный новичок заебется копить обменки и будет вынужден прыгать по батутам(хуям) в любече?
ave_tpecka Jelchniy Ну так поэтому и стали доступнее, что каждый клоп теперь будет бегать в Лиме и ему будет проще её фармить, так ещё и договорнячок с корневой фракцией можно в чате постараться оформить и распределиться на точках интереса. Доступнее становится фарм бартера, а не фарм обменок, я про это