olegckr CUGMA CUGMA Как я понял в твоём понимании это убить ппшки забалансить. Не убить. У них итак статы больные. Зачем добавлять в игру что-то, что ломает баланс остального.
Neon_SD CUGMA У тебя в игре целый год мета не меняется по сути практически. Единственное изменение это подъем центы из уровня загробной жизни в Греции древнего мира до Топ 1 боевки. Все. Пускай поработает ( сделает вид как всегда ) разочек
megadonE А если на разброс от бедра посмотреть, то вобще охуеешь от несправедливости Это при том, что они ещё и по ТТК ебут
olegckr megadonE megadonE А если на разброс от бедра посмотреть это абсолютная правда, разброс от бедра тоже бы поменять. Но я думаю это рано или поздно сделают итак.
DanilX111 Хз, единственное что напрягает это то что люди не используют пкм, хотя ну как бэ блять должны. У ппшек и так ниже дебафф к скорости в прицеле, низкий разброс от бедра явно лишний
olegckr DanilX111 Хз, единственное что напрягает это то что люди не используют пкм, хотя ну как бэ блять должны. У ппшек и так ниже дебафф к скорости в прицеле, низкий разброс от бедра явно лишний это определенно мерзко. Но хуже когда противник стреляется с тобой на условно средней дисте, при этом эффективной для ппшки и при этом 1-2 блоках может делать пируэты и мансить.
megadonE olegckr как правило такой кансер нетронутым не оставляют. Вопрос времени. Вероятно, долгого времени, такие методы.
olegckr CUGMA сразу видно наскок мало ты играешь в игру, даже не понимаешь что не одна шв в игре не убивает на дисте уже очень давно. Везде вне ветеранок. Все оружия кроме снайперский болтовок или дмрок убивают только в упоре, разница только в циферках дпса, удобства и колво пт.
olegckr CUGMA так я про средние так же говорю. Все автоматическое кроме снайперок расчитано только на милли дисту. ПП в этом лучше.