dima989753 ProstoDuke а желе не позвал, он что в отпуск пошёл? На свои желейные острова к желейным женщинам
MAD_VIST Gunslingerzones ни одна программа на пк под перечень макросов не подпадала, да и опять же это на мой взгляд а перечень макросов я никогда не видел.
dima989753 Gunslingerzones не ну ты тоже это того не начинай. Макросы это не читы, оно же даже не звучит как читы, это скорее как макароны, а могут ли макароны быть читами? Нет конечно, поэтому и читами это не считается и вообще есть последний аргумент БЕБЕБЕБЕББЕБЕБЕБЕ
SinglSoloFak MAD_VIST , чё ты горбатого лепишь, во многих играх банят за макросы в полный рост, потому что макросы есть разные, есть такие, что ты хер сам их напишешь, это те не говно скрипт пилить на мышку х7.
MAD_VIST Gunslingerzones проблема в том, что кроме дса и запрета я в принципе ничего не запускаю при включении пк
0Wolk0 MAD_VIST и 200+ к. доната только за последний ивент. Мог бы не писать всё остальное БРО, ПРОДОЛЖАЙ ГНУТЬ СВОЮ ЛИНИЮ!
Gunslingerzones MAD_VIST ну я тебе не верю, т.к. причин нет, да и пусть разрабы(если зайдут) все поясняют
Simera Ладно, учитывая сознание в бане за макросы, доверия к невиновности становится чуть больше. Ждем решения
MAD_VIST Simera мы вроде с тобой на сессиях пересекались не думаю что мои 1-9-2 можно хоть в какой-то макрос отнести