MAD_VIST Gunslingerzones ни одна программа на пк под перечень макросов не подпадала, да и опять же это на мой взгляд а перечень макросов я никогда не видел.
SinglSoloFak MAD_VIST , чё ты горбатого лепишь, во многих играх банят за макросы в полный рост, потому что макросы есть разные, есть такие, что ты хер сам их напишешь, это те не говно скрипт пилить на мышку х7.
dima989753 Gunslingerzones не ну ты тоже это того не начинай. Макросы это не читы, оно же даже не звучит как читы, это скорее как макароны, а могут ли макароны быть читами? Нет конечно, поэтому и читами это не считается и вообще есть последний аргумент БЕБЕБЕБЕББЕБЕБЕБЕ
dima989753 ProstoDuke а желе не позвал, он что в отпуск пошёл? На свои желейные острова к желейным женщинам
MAD_VIST Gunslingerzones проблема в том, что кроме дса и запрета я в принципе ничего не запускаю при включении пк
0Wolk0 MAD_VIST и 200+ к. доната только за последний ивент. Мог бы не писать всё остальное БРО, ПРОДОЛЖАЙ ГНУТЬ СВОЮ ЛИНИЮ!
Gunslingerzones MAD_VIST ну я тебе не верю, т.к. причин нет, да и пусть разрабы(если зайдут) все поясняют
Simera Ладно, учитывая сознание в бане за макросы, доверия к невиновности становится чуть больше. Ждем решения
MAD_VIST Simera мы вроде с тобой на сессиях пересекались не думаю что мои 1-9-2 можно хоть в какой-то макрос отнести
LyricalMixfight Gunslingerzones когда такие друзья появляются - невольно начинаешь думать, что забаненный и сам не особо-то и чист на руку