albania Raonix играть с макросами еще до дня х , потом получить первый предупредительный и все удалить (мб мышки прога) и все ровно получить по шипке ибо соси
Raonix albania играть с макросами еще до дня х А зачем в принципе с ними надо было играть? Если ты чем-то дорожишь, то ты в принципе обходишь все такие штуки.
DOOMKNIGHT albania получить бан за то, про что EXENS сами говорили “Мы пока 100% детектитить это не умеем, так что не баним”)) Да и хоть ск сканит весь пк, но за сам факт наличия приложения макросов бан получить невозможно, нужно именно использовать его в ск
MAD_VIST единственное почему я просил в клане поднять активность посту - чтобы он не утонул, я прекрасно понимаю что если он утонет то и ответа по ситуации мне можно не ждать
Raonix albania всем было всеровно Ну круто, а если включить голову и понять, что чем чаще люди будут юзать их, тем быстрее их прикроют не хватило головы проанализировать возможные последствия?
albania AnzulS человек который играет в ск , модовый майн и БДО , на что же читы можна взять , хм-хм-хм
MAD_VIST AnzulS точно нет, комп был абсолютно чист, до переустановки ссд умирал но майнеров не было. В последний раз читы юзал в 2015 в Вов Ацтек, сх, тогда же и был сразу забанен. А сейчас уже 27 лет и до киберспорта не стремлюсь.
Vots MAD_VIST Тогда хз. Если принимаем на веру, что ты онли правду говоришь, то очень странно. Всё было потёрто, НО ИМЕННО из-за ссд бан. Тут личше сидеть и ждать пока Котлер что-то напишет. Либо можешь пофриковать с форумными троллями, но не советую.
0Wolk0 Парень давольно спокойно отвечает, даже бинго сам заполнил. Неужели вправду ошибочно забаненный?
AnzulS MAD_VIST если мышка не от лоджитк тогда, как заметил человек выше, только выдача акка на замену в голову приходит, но тогда разбана не жди
ave_tpecka я дорожу аккаунтом поэтому не качаю никакие макросы хуякросы вот это реально дорожить аккаунтом и играть в игру as is ебать А ДАВНО У НАС ЭТО ПРАВИЛО?
albania ave_tpecka как бу то база , а то бьли случай что мамочки жаловались что играя в что-то у них деть йбланили и портили себе все
DeathNyaurrr ave_tpecka Мне сегодня при запуске выдало предупреждение для эпилептиков, ни разу до этого не встречал. День открытий прям