StreloK52 SinglSoloFak 60 кк не успеть накопить по любому.. Найди искл призму и продай, в чем проблема?
__Running__ StreloK52 Действительно. В чем проблемма. Я так частенько делаю. Вышел поссать на обочине и на обратном пути прихватил с собой искл призму, чисто на закупы 😃
SinglSoloFak kravv285 , это у вас геев так бабло зарабатывают, а у нас, у нормальных, по другому всё, только фарм дропов и т.д ))
EvilMuffinZ SinglSoloFak ивентов на талоны для штурмы больше не будет а в смысле, у нас на каких-то ивентах давали талоны? я что, упустил какую-то выгоду?
kravv285 SinglSoloFak что по слухам ивентов на талоны для штурмы больше не будет источник поверь мне брат?
zxcmongol SinglSoloFak хочу тебя разочаровать, я тут слышал, что вчера штурму уберут, ее больше не получить. Сожалею.
DOOMKNIGHT SinglSoloFak блять, что ты несешь? Чел написал “Точи ригель”, на что я ему ответил что это говно не надо точить
Фотограф SinglSoloFak у вас ещё почти год впереди, валюты можно за это время получить гораздо больше шестидесяти миллионов даже при не очень активной игре. Да и за акт даётся 7500 талонов, Штурма сразу стоит 6500, можете купить сразу с нулём затрат валюты. SinglSoloFak 7500 ??? Ты что-то путаешь парень. Объясни пожалста, откуда у тебя 7500 ? Если за один ивент я лично получаю не больше +/-1800 талонов… Видимо “Акт” в понимании не одного ивента, так ? На талонах есть гарант за акт: