987reg MeXTeX давай проше обьясню 1 ивент (крупный у нас на 3 месяца) будет разбит на 3 части а может и не сам ивент короче 1 месяц все спокойно заданки да просто подогрев интереса и на выходных будет увеличен бонус для фарма бп(люди у которых график роботы 5/2 6/1 будут рады такому) 2 переодически будет сесионный режим штурм рейх старага-чет подобное 3 ивенты на подобие атаки периметра где было весело и прикольно играть изза сетинга+механик
Atellas Strator Ну ты что нужен ещё один рейтинг с читерами, нужна ещё порция ахуительного кооп геймплея
Atellas AyakaRai Ну не замечал, чтобы мне что либо с надписью мешало что либо читать, типо бумажки на которой лежит коробок, но ладно
AyakaRai Atellas В любом случае мы не можем указать название уже существующих спичек и придумывать “свои” спички ради одной картинки тоже так себе. Да, можно было бы написать просто спички… Но мне кажется, что картинка и без этого вышла супер.
MeXTeX Atellas любой ивент это отдельный повод зайти в игру и альтернатива фарма бп. Режимы по типу штурму рейхстага это такой невероятный кал что описать даже сложно
Atellas MeXTeX Хз черный рейд такой себе повод заходить в игру, и если бы я не хотел раскошелиться на ёлочку тоже бы можно было бы не заходить, изнанка - ну собственно пощупал ОТС 2 дня и не заходил ни дня на неё. Как будто даже не прогадал.
MeXTeX Atellas ну кому как, для меня игра оживает с любым ивентом, я с 2017 как офт начался ни одного не пропустил и на каждом находил с чего кайфовать, к слову, пугает что ивенты все время выпускались с тех времен стабильно а сейчас видимо все
EvilMuffinZ AyakaRai а как насчёт того, чтобы переместить крутые “большие” ивенты в раздел сессионок и свапать их каждые, допустим, 3 недели?
0Wolk0 Не учатся ничему некоторые и учиться не хотят. Кина американского насмотрелись или крышу срывает от мефедрона
Atellas AyakaRai Да че там придумывать, как с макаронами мамка, пилот, заменяешь на полёт*, и пару цветов меняешь, если так надо, я солгу если скажу, что на такое нужно больше 5 минут. Но как уже написал ладно. Ну было и было
Amantia Sodomit А можна плодить арты для обычных аномалий, а не временных, реран которых будет неизвестно когда..
Sodomit Amantia не тут уже понятно что арты не спавнит и не будет спавнить пока не вернутся с отпуска и там мб глянут на метрики, артхант пока идет на хуй