EvilMuffinZ AyakaRai а как насчёт того, чтобы переместить крутые “большие” ивенты в раздел сессионок и свапать их каждые, допустим, 3 недели?
0Wolk0 Не учатся ничему некоторые и учиться не хотят. Кина американского насмотрелись или крышу срывает от мефедрона
Atellas Strator Ну ты что нужен ещё один рейтинг с читерами, нужна ещё порция ахуительного кооп геймплея
AyakaRai Atellas В любом случае мы не можем указать название уже существующих спичек и придумывать “свои” спички ради одной картинки тоже так себе. Да, можно было бы написать просто спички… Но мне кажется, что картинка и без этого вышла супер.
Atellas AyakaRai Да че там придумывать, как с макаронами мамка, пилот, заменяешь на полёт*, и пару цветов меняешь, если так надо, я солгу если скажу, что на такое нужно больше 5 минут. Но как уже написал ладно. Ну было и было
MeXTeX Atellas ну кому как, для меня игра оживает с любым ивентом, я с 2017 как офт начался ни одного не пропустил и на каждом находил с чего кайфовать, к слову, пугает что ивенты все время выпускались с тех времен стабильно а сейчас видимо все
Amantia Sodomit А можна плодить арты для обычных аномалий, а не временных, реран которых будет неизвестно когда..
Sodomit Amantia не тут уже понятно что арты не спавнит и не будет спавнить пока не вернутся с отпуска и там мб глянут на метрики, артхант пока идет на хуй
K_Serdgio Прошу, не прекращайте крутить крупные ивенты, иначе я вообще перестану заходить в игру, да хоть возвращайте буран 2023 с его дисбалансом между огнеметчиками и простыми людьми. А лучше было бы если вернули буран на свалке/других лодках.
DeathNyaurrr На перспективу чуть ли не единственно верное решение. Да, в краткосрочном будущем просадка по контенту по любому произойдет. Зато в долгосрочном мы наконец получим игру, а не геймплей “Проходим ивент, встаем АФК до следующего”
YusiaCutie ну даже здесь мои идейки СПИЗДИЛИ я доволен, вы базированы слушайте меня почаще и все будет чики бамбоне