Разница между ними всего +-35 (32,55) пулестоя на 15 заточке, а это даже меньше одной пули МГ, у которого скорострел 1200 (то есть эта пуля прилетает быстрее чем твой мозг подаёт сигнал твоему пальцу двигаться - а это пиздец как быстро!).
Короче говоря, лег зивку нужно сдлетаь круче в плане регена, а ту же штурку в плане ПУ, дабы у игроков был стимул их крафтить и собирать, хз…
Короче, предлагаю так:
Штурма: 224 => 244 ПУ
Зивкас2: 3% => 5% Переодички
Да, они станут метой, НУ А КАК ИНАЧЕ?
Челик собирает это целый год, жертвуя всеми благами по типу Овертона, АрктикСейфа, лепестка (нож-бабочка) и прочее!
А эти предметы как бы эксклюзивные, и появятся в магазине игры ЛИШЬ ОДНАЖДЫ!
Сейчас разница между двумя зивками 25ПУ (+0) и 32,55 (+15)
А между той же штурмой и скифом/кочевником разница всего-навсего 28/32 (+0) и 36,24/41,48 (+15)
Повторюсь, 40 приведы это буквально НИЧТО на фоне ТТК игры.
Ладно если бы ТТК был раза в 2-3 больше, тогда будто бы 40 приведы играли роль, но учитывая ТТК этой игры, легендарный шмот совсем ЧУТЬ-ЧУТЬ лучше чем их мастерские предшественники, и эта самая разница в 32 приведы нихрена погоды не сделает.
Повторюсь - я ПРЕКРАСНО осознаю что тогда лег шмот станет гораздо имбовее и кто-то даже скажет “дизбалансным”, но это ЛЕГЕНДАРНЫЙ ШМОТ, на который человек тратит ЦЕЛЫЙ ГОД ЖИЗНИ, АЛО! Конечно он должен быть крутым!
но я не говорю делать штурму наравне с танком - это был бы фулл бред, просто сделайте его где-то посерединке, как например 244 приведы штурме и 209 + 5% переодички зивкаске!
Крч бомбёжку ЦА’шечек по расписанию устроили, теперь можно и на боковую
У людей сейчас стоит выбор:
- Играть в красной зивке, которую халявно всем раздали
- Тратить год жизни ради - О БОЖЕ! Я ЗАЛУТАЛ 32,55 ПРИВЕДЫ, НО НИЧЕ НЕ ПОМЕНЯЛОСЬ! АХРЕНЕТЬ!
Поэтому переодичку на лег зивке надо баффать, и на фоне этого апгрейда штурме прибавить ПУ, хотя бы двадцаточку!